美學網


一本書一個夢 www.macis.com.tw

一 本 書 一 個 夢

雲端美學,創意無所不在! 台灣最完整的個人出版平台,相片書與電子書客製服務,手機電腦即時創作,全球寄送!我們採用最新HTML5線上技術,只要有手機、平板或電腦,您可使用網頁瀏覽器操作美學平台,串接雲端Google相簿,運用我們的AI智慧版型與自動入圖功能,小小手機視窗也能輕鬆完成自己的相片文創作品。

記 錄 美 學 生 活

美食、好景與身旁的他(她)...咔嚓、咔嚓,每分每秒數以萬計“影像”傾倒上雲端和硬碟裡,導演自己的生活劇情,構築著美好的故事,一本書一個夢幫您訴說相片背後的故事。從今以後,記憶多了一種不怕遺忘的方式,讓它成為精美的相片書、紀念冊、寫真書、電子書,或製作成可愛的月曆、無框畫、卡片等相片禮品 ...

初次使用

您可進入一本書一個夢網站"教學"專區,我們以影片、電子書與線上學等方式,提供豐富美學常識及編輯工具教學。使用美學平台"一本書一個夢",初次操作容易上手,熟悉後會覺得很好玩。讓您輕鬆創作,不需出版社也能出書圓夢。即刻擁有自己獨一無二的生活美學作品。開始書寫你的故事 …

美學平台

生產財出版公司改變出版生態,推出線上個人出版系統”一本書一個夢”,首創以勞作概念推廣生活美學,最新HTML5線上技術,使用手機、平板或電腦的網頁瀏覽器操作美學平台,串接雲端Google相簿,個人可線上編輯出版,參照網站線上教學,活用我們提供的模板、物件,輕鬆擁有自己的文創作品!

異地編輯

最新HTML5線上技術,使用手機、平板或電腦的網頁瀏覽器操作美學平台,串接雲端Google相簿。透過網路,使用一本書一個夢美學平台,在不同地點、時間,使用任何線上裝置,即可方便即時製作您的出版物與相片禮品 ...

美學線上學

創意無所不在,"美學"是最重要的網路專長,美學是生活態度,適時記錄美的生活內容,美學是年青人一技之長,美學是長者美好回憶。我們提供豐富的學習資源,包括:美學網、美學線上學、樣品書櫃、美學手冊電子書、無框畫電子書、YouTube、粉絲專頁等。

AI 智慧版型

AI智慧版型讓您快速自動變換版式,可搭配智慧加圖功能,逐一加圖,再配合智慧編排選用你喜歡的版型。運用我們的AI智慧版型與自動入圖功能,小小手機視窗也能輕鬆完成自己的相片文創作品。

版面樣式

運用靈活多樣的編輯模板,創作屬於自己的頁面風格 ,讓相片寫真生活,增添當下的樂趣韻味,將近期的美好人事物收藏與分享,一頁頁翻閱的實感真好。多樣的版型中,挑選適合的單圖或多圖的版型,置入照片,就是您的文創作品品。

勞作美學

從拼貼學習過程培養美學修養,為自己的精彩時刻,生活的點點滴滴搭配上燦爛的相片,拼貼多種趣味的精心,讓相片與你完美結合,隨時能於歡樂時光重溫各種經典。

梅西家族

"梅西布咕"是我們對外的形象大使,梅西布咕正是法文"非常感謝"的發音,MacisBook梅西布咕小梅西喜歡看圖說故事,與大家一同欣賞User多彩的生活與旅遊驚呼美妙。

LINE梅西動畫貼圖購買:台幣70元https://line.me/S/sticker/10473891

LINE靜態貼圖購買:台幣33元https://line.me/S/sticker/10384606

企業識別系統

企業全稱:生產財出版有限公司

企業品牌:Macis

美學平台中文名稱:一本書一個夢

美學平台英文名稱:One Book One Dream

企業象徵圖形:i

問候語:Macis Book, Merci Beaucoup

產品套組

您可根據產品類別,找出適合您出版的作品模板( >> 產 品 類 別 )。您也可以在產品套組,找到文創內容的多種組合靈感,以『多樣作品組合』創作方式,透過Macis規劃的模板、物件,結合自己照片,編排自己動手作的"勞作美學"。

一本出書製程工法

Macis提供少量出版服務,一本即可出書,不同於傳統量產模式,少量出版必須達到百分百良率控制。數位出版工廠要達到質量並進,必須不斷投入資金,循序累積軟硬實力。我們特別重視自動化與手工藝協作效能,不斷改進出版工法,配合色彩管理流程,自動優化印刷數據,讓色彩精準重現。如今一本書一個夢全面更新設備,引進新型數位輸出設備、PUR膠裝機與曲線切割機等,吻合環保與高品質產出標準。

美麗新視界

訴說自己空間裡追蹤的紀錄,是系列的,也有單張紀念的,很多很多感知按照自己方式發展,個人旅行記事/ 同事群會的歡樂/ 牽手抒情紀錄/ 清新高山視野廣的紀錄/ 生活點滴寫真/ 情人的話語/ Q版小寶貝好可愛/ 那年的海洋群島知行/ 給親愛媽咪的限時信。

樣品書櫃

您可以在樣品書櫃,找到文創內容的多種組合靈感,以翻頁電子書方式呈現觀摩參考樣品,了解如何以Macis規劃的模板、物件,結合自己照片,編排自己的"勞作美學"作品。

藝術微噴 極緻影像

12色廣色域高階影像印製,當今最高品質的數位輸出科技,讓藝術、影像創作完美躍於紙上,實現藝術家對於作品色彩、品質及保存持久度的完美要求。

一本書一個夢

我們特別重視自動化與手工藝協作效能,不斷改進出版工法,配合色彩管理流程,自動優化印刷數據,讓色彩精準重現。如今一本書一個夢全面更新設備,引進新型數位輸出設備、PUR膠裝機與曲線切割機等,吻合環保與高品質產出標準。

一本書一個夢 www.macis.com.tw

雲端美學,創意無所不在! 最棒的出版平台!