相片禮品


一本書一個夢 www.macis.com.tw

客 製 禮 品

拿出自己創作禮品,收禮者開心,更能感受送禮者的用心。加入自己拍的照片,設計個人風格的祝福禮品,自己使用之外也可送朋友,你的獨一無二來自精彩的照片。一本書一個夢躍上『雲端』與更多朋友分享創意多元相片禮品,客製禮品文創除了實用,更蘊涵生活拼貼美學的實踐。

✓ 無框畫 ✓ 馬克杯 ✓ 撲克牌 ✓ 隨拍卡 ✓ 月曆

無框畫創作

最新HTML5線上技術,使用手機、平板或電腦串接雲端Google相簿,運用我們提供的版面樣式,立即創作您的無框畫作品。

購買設計師作品

您可購買無框畫設計師的作品,根據居家空間的裝飾需要,選購以下產品內容:A 花卉植栽 B 生態景觀 C 城市地標 D 餐飲水果 E 寵物動物 J 童趣系列

撲克牌

自己的照片套用方塊、黑桃、紅心、幸運草,讓手中的撲克牌不只是打發時間的功能,加上自己的照片與風格成為個性化紙牌。值得當成個人收藏或禮物分送,特別的分享。

月曆

輕鬆創作一本專屬月曆,讓您的月曆暗藏巧思,放上自己喜歡的照片,給每個人不同的笑臉。計畫自己的日期,不論家人的聚會、朋友的生日、結婚紀念日......,放上最獨特的物件好好紀錄。個性化月曆,貼近生活大小事,美圖愉快一整天,每天可愛的標記,提示美好日子的到來!

馬克杯

生活注入拼貼美學新樂趣,杯子也文創:照片傳情達意,文字豐富情感。習慣左手握杯子,也能將照片設計在右邊,隨心所欲製作柔和色彩帶出悠閒的時刻的馬克杯,將喝咖啡、喝茶變成藝術氣息的快樂事。

磁鐵卡

最旅遊紀念與實用兼具,磁鐵成為愛不釋手的小物 愛貼哪,就貼哪! 可貼在冰箱、鐵櫃、辦公室隔板、白板...等任何具有磁性的地方 作為紙條MEMO用磁鐵,好用又方便!

美學線上學

創意無所不在,"美學"是最重要的網路專長,美學是生活態度,適時記錄美的生活內容,美學是年青人一技之長,美學是長者美好回憶。我們提供豐富的學習資源,包括:美學網、美學線上學、樣品書櫃、美學手冊電子書、無框畫電子書、YouTube、粉絲專頁等。

梅西家族

"梅西布咕"是我們對外的形象大使,梅西布咕正是法文"你好"的發音。小梅西喜歡看圖說故事,與大家一同欣賞User多彩的生活與旅遊驚呼美妙。

LINE梅西動畫貼圖購買:台幣70元https://line.me/S/sticker/10473891

LINE靜態貼圖購買:台幣33元https://line.me/S/sticker/10384606

一本書一個夢

我們特別重視自動化與手工藝協作效能,不斷改進出版工法,配合色彩管理流程,自動優化印刷數據,讓色彩精準重現。如今一本書一個夢全面更新設備,引進新型數位輸出設備、PUR膠裝機與曲線切割機等,吻合環保與高品質產出標準。

一本書一個夢 www.macis.com.tw